* KÄSE KÄSEACCESSOIRES *MINI-WEINAUSWAHL *GUTSCHEINE *LEIHGERÄTE * PICKNICKKORB -SERVICE

ALPKÄS'LADEN MAINZ
Jakobsbergstraße 15
Altstadt Mainz
55116 Mainz           

Tel: 06131/1432434
info@kaese-kontor.de


Do + Fr 10.00 - 18.00 Uhr
Sa 8.00 - 15.00 Uhr

Zusätzlich zur gewohnten Öffnungszeit ist der Käseladen in dieser Woche für Sie
am Di  27.04.2021 und Mi 28.04.2021 geöffnet.


KÄSE KÄSEACCESSOIRES *MINI-WEINAUSWAHL *GUTSCHEINE *LEIHGERÄTE * PICKNICKKORB -SERVICE


START DER PICKNICKSAISON
Picknick-Korb-Service für 2, 4, 6 und mehr Personen
Ein reich gefüllter Korb mit verschiedenen Käsen, Hausmacher Wurst, Obst, Gemüse, Salat, Tarte und Wein. dazu Brot, Chutney und Senf.
Komplett ausgestattet mit Besteck, Tellern, Gläsern, Servietten und einer wasserdichten Picknickdecke.
Ab 2 Personen 51,00 €
Bestellung bitte 48 Stunden im Voraus unter 01711620332 oder direkt im Käseladen


SERVICE WÄHREND DER CORONAKRISE: Lieferung Ihrer Bestellung mit dem Käsemobil! 



Wir liefern Ihre Bestellung direkt vor die Haustür.
Lieferzeiten: Do + Fr 18.00-19.30h
Fordern Sie Ihr Bestellformular an über:
info@kaese-kontor.de
Bleiben Sie gesund und optimistisch!

IM KÄSELADEN GIBT ES LEIHGERÄTE FÜR FONDUE UND RACLETTE

- Fonduetopf " Mr. Big" *


Riesen- Fonduegerät für 8-14 Personen
Leihgebühr: 25,00 €


- Raclettegerät mit Oberhitze 


Raclettegeraet für 1/4 Käserad
Leihgebühr: 20,00 €

- Fonduegeräte klassisch in verschiedenen Größen



Fondue-klassisch Für 2-7 Personen
Leihgebühr: 10,00 €



Käsetorten für viele Anlässe




Wir arrangieren und liefern Ihr Wunsch- Käsebrett *




Der einzigartige Alpkäs'ladens in der Mainzer Altstadt, Jakobsbergstraße 15, 55116 Mainz, Tel: 06131-1432434

"Offa isch" Öffnugszeiten: Do + Fr 10.00 - 18.00 Uhr, Sa 8.00 - 15.00 Uhr

Im einzigen Mainzer Käseladen steht Käse aus den Alpen im Fokus des Sortimentes. Vom cremigen Weichkäse über zarten Blütenkäse bis zum uralten Bergkäse ist für alle Käseliebhaber etwas Feines dabei. Ergänzt wird das Angebot durch Saisonware wie z.B. Bärlauchkäse mit aromatischem, frischem Bio-Kraut und einigen internationalen Käsespezialitäten.

Unsere Produkte werden alle in handwerklich arbeitenden Kleinbetrieben nach traditionellen Methoden in Bioqualität hergestellt. Dies ist uns wichtig, damit wir dazu beitragen, dass das Käsehandwerk vielfältig bleibt und die Käsekultur Zukunft hat.